Donnersbergkreis RHEINPFALZ Plus Artikel Was Donnersberger Gastronomen zu der geplanten Mehrwertsteuererhöhung sagen

Beobachten die neuen Entwicklungen mit Sorge: Jennifer und Peter Schilling von der „Burgstubb“ in Falkenstein.
Beobachten die neuen Entwicklungen mit Sorge: Jennifer und Peter Schilling von der »Burgstubb« in Falkenstein.

Die unsichere Lage im Hinblick auf die Mehrwertsteuer beschäftigt längst auch die Gastronomen im Donnersbergkreis. Die Konsequenzen wären spürbar – für Inhaber und Kunden.

Zumal die nur noch kurze Zeit bis zum 1. Januar und der möglichen Rückkehr zu 19 Prozent auch noch für Zeitdruck bei der Umstellung führen

Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.

.nte&nl;koum dubqp&;sda,Kaoolqurta&hlot; nnent tfaiSnee -,meatMmrete;luKm& annbrhieI sed oauxdd;b;q&olq&uM in e.riinewlWn &;umrFlu esi umarle&;w der ruh&iumsRc;cktlt zmu or;&mhlhuene teszaSertu ein ehgferit cShgal mu𝔲l eid ,nsomoiaretG bnredoess im niiblcHk auf

x