Dreisen RHEINPFALZ Plus Artikel Warum die Brotprüfung in Dreisen stattfindet

Josephine Scheledinow (Bäckerei Beny), Brotprüfer Karl-Ernst Schmalz, Wolfgang Schmidt (Bäckerei Schmidt) und Harald Weber (Bäck
Josephine Scheledinow (Bäckerei Beny), Brotprüfer Karl-Ernst Schmalz, Wolfgang Schmidt (Bäckerei Schmidt) und Harald Weber (Bäckerei Weber) bei der Brotprüfung in Dreisen.

Einmal im Jahr können Bäcker ausgewählte Brote und Brötchen vom Deutschen Brotinstitut testen lassen und eventuell auf eine Gold-Auszeichnung hoffen. Warum diese Prüfung seit vielen Jahren in Dreisen stattfindet und was Brotprüfer Karl-Ernst Schmalz schon erlebt hat.

Schon seit 36 Jahren ist Karl-Ernst Schmalz Brotprüfer und hat ungezählte Brot- und Brötchenvarianten probiert. Pro Prüfungstag können

Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.

es oshcn alm 50 bsi 06 nPoebr .snei dobq;&dreueJ ;kmac&Berlu ath sinee enigene &eedlopuRet,;zq rmsw;ath&ulmc .er rE rufet ishc rov elaml lue;mu&br rwekcnBaa, eid tq;o&dichgrubi lotl s&hlseneuuqa;.do aD tmsmei itsem acuh eid tQt.iauual&m;l Dq&edu;boi Btoer hbnee ishc auch mg

x