Donnersbergkreis Niederkirchen deklassiert Erlenbach

«Kaiserslautern.»In der Fußball-B-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Süd hat die SG NMH Niederkirchen II einen 10:1-Kantersieg über den FC Erlenbach eingefahren. An der Tabellenspitze bleibt alles beim Alten. Ligaprimus FC Shqiponja Kaiserslautern besiegte die SG Frankenstein/Weidenthal mit 3:2.

SV Wiesenthalerhof - SG Trippstadt/Schmalenberg II 4:2.

In einer hart umkämpften Partie gingen die Gastgeber als verdienter Sieger vom Feld. Zur Pause stand es noch 0:0, im Anschluss setzte sich die individuelle Klasse des Tabellenzweiten aber durch. Tore: Marc-Maurice Kalckmann (3), Patrick Vespaziani - Felix Imhof (2). SG Frankenstein/Weidenthal - FC Shqiponja Kaiserslautern 2:3. Der Ligaprimus tat sich auf dem Hartplatz der Weidenthaler schwer, ging aber dennoch mit einem 1:0 in die Pause. Frankenstein konnte die zweite Hälfte ausgeglichen gestalten, Shqiponja ging aber als verdienter Sieger vom Feld. Fatmir Sylejmani erzielte alle drei Gästetore. Im Anschluss an die Partie gab es eine handgreifliche Auseinandersetzung zwischen einem Zuschauer und dem Schiedsrichter. TuS Olsbrücken - 1. FCK Portugiesen 2:1. Der FCK war zwar die spielbestimmende Mannschaft, ließ aber einige hochkarätige Möglichkeiten aus. Trotz einer der schwächsten Saisonleistungen ging Olsbrücken aufgrund der Zielstrebigkeit vor dem Tor als Sieger vom Feld. Lukas Göttel (28.) und Jan Großnick (55.) brachten die Gastgeber in Führung. Nach dem Anschluss der Gäste rette der TuS den Sieg über die Zeit. SG Enkenbach/Mehlingen II - SV Neuhemsbach 0:0. In einer relativ ausgeglichenen Partie ließen beide Teams die Zielstrebigkeit vor dem Tor vermissen, sodass zum Ende ein gerechtes Unentschieden stand. SV Otterberg II - SG Hochspeyer 2:1. Otterberg zeigte sich bemüht, aber zu ineffizient. Nach dem Seitenwechsel steigerte sich die Chancenverwertung durch den Doppeltorschützen Mohamed Salah Mfarej (52., 75.). Der Anschlusstreffer der Gäste durch Donald Siener (79.) reichte aber nicht aus . SG NMH Niederkirchen II - FC Erlenbach 10:1. Niederkichen dominierte über 90 Minuten, lag zur Pause bereits mit 5:1 in Front und ließ keine Zweifel am Spielausgang aufkommen. Torschützen für die SG: Patrick Sokoli (3), Sascha Jakubek (2), Philipp Heimler (2), Marc Geib, Max Roos, Eigentor. Fatihspor Kaiserslautern - ASV Waldleiningen 2:3. In einer ausgeglichenen Partie erspielten sich beide Mannschaften Chancen, zur Pause stand es 1:1. Danach wurden die Gastgeber präsenter und erzielten das verdiente 2:1. Kurz vor Schluss wurde die Begegnung furios. Binnen drei Minuten drehte Waldleiningen das Spiel und gewann mit 3:2. SV Mölschbach - FC Otterbach II 1:3. Otterbach ging durch ein Eigentor (25.) und Mathias Paul (50.) mit 2:0 in Führung. Mölschbach agierte nun zielstrebiger und verkürzte durch Tobias Forster (65.), scheiterte aber in der Folge mehrmals am guten Otterbacher Keeper Manuel Auer. Der FCO erhöhte schließlich durch Dominik Brach auf 3:1 und brachte den Sieg trotz zweier Gelb-Roter Karten über die Zeit. TORJÄGER: Habib Sokoli (22/FC Shqiponja Kaiserslautern).