Donnersbergkreis Nahe-FUSSBALL: Winterbach schlägt Favorit Alsenztal

Bezirksliga Nahe:SV Winterbach - SG Alsenztal 1:0.

Nach torloser erster Halbzeit erzielten die Gastgeber sieben Minuten vor Schluss den umjubelten 1:0-Siegtreffer durch Kevin Lubitz (83.). A-Klasse Bad Kreuznach: FSV Rehborn - SG Nordpfalz 1:6. Die Gäste aus Nordpfalz lagen zur Pause bereits mit 3:0 in Front. Im zweiten Abschnitt erzielten die Gäste drei weitere Treffer zum verdienten 6:1-Endstand. Die Torschützen für Nordpfalz waren Julian Aff (3), Dennis Kerch, Bjoern Klemenz und Niko Frick. B-Klasse Bad Kreuznach 1: SG Gräfenbachtal II - SG Alsenztal II 1:2. C-Klasse Bad Kreuznach 1: TuS Gangloff - SG Nordpfalz II 0:2. Die Gäste aus Nordpfalz feierten durch Tore von Kurt Zoeller und Christopher Bumb einen umjubelten 2:0-Auswärtssieg beim TuS Gangloff. SV Winterbach II - SG Alsenztal III 6:3. C-Klasse Bad Kreuznach 2: SV Viktoria Waldlaubersheim II - SG Nordpfalz III abgesagt.