Donnersbergkreis Nahe-FUSSBALL: SG Alsenztal III feiert 20:0-Schützenfest

B-Klasse Bad Kreuznach West:SV Lauschied - SG Alsenztal II abgesagt.

Wegen der schlechten Witterungsbedingungen wurde die Partie kurzfristig abgesagt. SG Meisenheim/Desloch-Jeckenbach II - SG Nordpfalz abgesagt. C-Klasse Bad Kreuznach West: Bereits am Freitagabend verlor die SG Odenbach/Ginsweiler/Cronenberg II gegen die SG Odernheim/Duchroth II mit 2:3. Henrico Blum brachte die Gäste nach 120 Sekunden mit 1:0 in Front. Felix Wedig baute die Führung in der 19. Minute auf 2:0 aus, ehe Blum mit seinem zweiten Treffer auf 3:0 erhöhte (28.). Noch vor der Pause erzielte Marvin Schatto das 1:3 (38.). Im zweiten Durchgang kam Odenbach/Ginsweiler/Cronenberg II lediglich noch zum 2:3-Endstand durch Ammar Durzi (75.). SG Alsenztal III 9er - SG Odenbach/Ginsweiler/Cronenberg II 9er 20:0. SG Nordpfalz III - FSV Rehborn II abgesagt. C-Klasse Bad Kreuznach Ost: SG Nordpfalz II - SG Fürfeld/Neu-Bamberg II abgesagt. |ülg