Donnersbergkreis Nahe-FUSSBALL: SG Alsenztal feiert elften Saisonsieg

Bezirksliga Nahe:Bollenbacher SV - SG Alsenztal 0:2.

Nach torloser erster Hälfte erzielte Waldemar Hass in der 47. Minute die 1:0-Führung für Alsenztal. Nur acht Minuten später war es Philip Schneider, der den umjubelten 2:0-Auswärtssieg perfekt machte. Für die Gäste war es in dieser Spielzeit der elfte Saisonsieg. A-Klasse Bad Kreuznach: SG Nordpfalz - FSV Bretzenheim 7:1. B-Klasse Bad Kreuznach West: VfR Kirn II - SG Alsenztal II 5:2. Nach der ersten Hälfte lagen die Platzherren mit 1:0 in Front. Im zweiten Durchgang lieferten sich beide Teams ein unterhaltsames Duell, das der Tabellenzweite am Ende mit 5:2 gewann. Die Treffer für Kirn II markierten Artur Rusch (2), Jens Diel, Tobias Ullrich und Paul Arend. Für den Gast waren Dennis Weber und Arthur Gontscharow erfolgreich. C-Klasse Bad Kreuznach West: SG Nordpfalz II - SG Alsenztal III 4:1. C-Klasse Bad Kreuznach Ost: SG Nordpfalz III 9er - FV Kreuznacher Kickers 9er 1:14. Torschütze Nordpfalz III: Eigentor Gäste.