Donnersbergkreis Nahe-FUSSBALL: Alsenztal III feiert furiosen 5:3-Sieg

B-Klasse Bad Kreuznach WestFSV Rehborn - SG Nordpfalz 1:0.

Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit ging es torlos in die Halbzeitpause. In der 73. Minute erzielte Marcel Schuster das Siegtor zum 1:0. SG Alsenztal II - SpVgg Wildenburg 2:2. C-Klasse Bad Kreuznach West SV Rehborn II - SG Nordpfalz III 1:2. Die Gäste gingen in der 35. Minute durch Michael Rössel mit 1:0 in Führung. Nach Wiederanpfiff machte Rössel seinen Doppelpack perfekt und erhöhte auf 2:0. Arno Dindorf verkürzte in der 81. Minute auf 1:2. FC Martinstein - SG Alsenztal III 3:5. Nach umkämpftem Spielbeginn stand es Mitte der zweiten Halbzeit 2:2. In der Schlussphase kippte das Spiel zugunsten der SG Alsenztal. Für Martinstein trafen Reichardt (2) und Endres. Für Alsenztal waren Christian Heller (2), Tim Klein und Abdilahi erfolgreich. C-Klasse Bad Kreuznach Ost SV Waldlaubersheim II - SG Nordpfalz II 4:0. Waldlaubersheim war das überlegene Team und konnte einen ungefährdeten Sieg einfahren. Tim Stolp zeigte eine starke Leistung und erzielte drei Tore. Den vierte Treffer schoss Sebastian Strasser.