Donnersbergkreis Nahe-FUSSBALL: Alsenztal II fegt Simmertal II vom Platz

B-Klasse Bad Kreuznach West:SG Alsenztal II - VfL Simmertal II 5:1

. Die Gastgeber ergriffen mit dem Anpfiff die Initiative und lagen durch die Treffer von Nico Zinser (2) und Ralf Guckeisen bereits zur Pause mit 3:0 in Front. Nach dem Wechsel erhöhte Guckeisen mit seinem zweiten Tor auf 4:0. Danach verkürzte Alban Quareti für Simmertal II auf 1:4, ehe Alexander Frey kurz vor Schluss den 5:1-Heimsieg für die SG Alsenztal II perfekt machte. SG Nordpfalz - SG Hüffelsheim/Niederhausen/Norheim III abgesagt. C-Klasse Bad Kreuznach West: SG Nordpfalz III - SG Hundsbach/Schweinschied/Limbach/Löllbach 2:1. Yannick Lunkenheimer brachte die Platzherren in der 19. Minute mit 1:0 in Führung. Nur 180 Sekunden später egalisierte Marcel Lörsch (22.) zum 1:1-Halbzeitstand. Im zweiten Abschnitt markierte Christian Kreis nach 48 Minuten den 2:1-Siegtreffer für Nordpfalz III. SG Alsenztal III - SV Vatanspor Kirn 0:5. C-Klasse Bad Kreuznach Ost: SG Nordpfalz II - FC Ebernburg II abgesagt. |ülg