Donnersbergkreis Nahe-FUSSBALL: Alsenztal II auf Relegationskurs

B-Klasse Bad Kreuznach West:SG Alsenztal II - SG Odenbach/Ginsweiler/Cronenberg 4:1.

Der Tabellenzweite erwischte einen optimalen Start und ging durch Porr mit 1:0 in Führung. Rahn erhöhte noch vor der Pause zum 2:0-Halbzeitstand. Im zweiten Durchgang verkürzte Bräunling auf 1:2, ehe Koch für Alsenztal II den alten Abstand wiederherstellte. Menninger sorgte mit seinem Treffer noch für den verdienten 4:1-Heimsieg. Die Gäste kassierten in der 35. Minute eine Rote-Karte und mussten die Partie dezimiert beenden. SV Medard II - SG Nordpfalz abgesagt. C-Klasse Bad Kreuznach West: SG Alsenztal III - SG Nordpfalz III 7:0. Die Hausherren waren ihrem Gegner in allen Belangen überlegen und lagen bereits zur Halbzeit mit 3:0 in Front. Auch nach dem Wechsel dominierte Alsenztal III, das noch vierte weitere Treffer zum 7:0-Endstand markierte. Die Torschützen waren Martin Meyer (2), Alexander Wagner (2), Andre Schumacher, Simon Pum um Tim Klein-Harmeyer. C-Klasse Bad Kreuznach Ost: SG Nordpfalz II - SG Steyerbachtal II 7:0. Torschützen: Michael Rößel (4), Timo von der Weiden, Schäfer, Reis. |ülg