Donnersbergkreis Nahe-FUSSBALL: Alsenztal findet zurück in die Erfolgsspur

Bezirksliga Nahe:SV Türkgücu Ippesheim - SG Alsenztal 0:5.

Nach zuvor fünf sieglosen Spielen feierten die Gäste gegen Türkgücü Ippesheim einen verdienten Auswärtserfolg. Zur Pause führte Alsenztal bereits mit 2:0. In Hälfte zwei ließen die Gäste drei weitere Treffer zum 5:0-Endergebnis folgen. Die Torschützen der SG Alsenztal waren Serdar Yildiz (2), Adrian-Daniel Simioanca, Julian Simon und Dennis-Marcel Weber. A-Klasse Bad Kreuznach: SG Nordpfalz - VFL Rüdesheim 4:6. B-Klasse Bad Kreuznach 1: SV Türkgücü Ippesheim II - SG Alsenztal II 1:4. C-Klasse Bad Kreuznach 1: TSG Planig III - SG Alsenztal III 6:1. Torschützen: Ayhan Celik (3), Marco Brück, Doan Trean, Bastian Gaul - Tim Rahn. SG Nordpfalz II - SV Winterbach II 7:1. C-Klasse Bad Kreuznach 2: SG Nordpfalz III - SG Soonwald II 3:0. Tore: 1:0 Christian Kreis (13.), 2:0 Andre Presser (44.), 3:0 Marco Snehotta (75.).