Donnersbergkreis FRAUENFUSSBALL: TuS Münchweiler schafft 7:0-Sieg

Frauen-Landesliga Westpfalz SG Rimschweiler/Hornbach - SG Hochspeyer 5:1.

Rimschweiler spielte souverän und siegte verdient durch einen Treffer von Vivian Link und einen Viererpack von Nora Hempel. 1. FFC Kaiserslautern - SG Harsberg-Schauerberg 2:2. Nach 45 Minuten führte der 1. FFC Kaiserslautern mit 2:0 nach Treffern von Schmitt und Krause. In Hälfte zwei drehte die SG Harsberg-Schauerberg die Partie, Demberger traf für die Gäste, und ein Eigentor der Gastgeber brachte den 2:2-Ausgleich. Bezirksliga Westpfalz Süd FV Münchweiler - 1. FFC Kaiserslautern III 3:0. Trotz einer starken Leistung der Torhüterin des 1. FFC versenkte der FV den Ball dreimal im Netz der Gäste. Es trafen Schweitzer (2) und Frenzel. Bezirksliga Westpfalz Nord SGV Elschbach - FC Marnheim II 2:0. Nach Toren von Vivienne Weller und Deborah Pfaff konnte sich Elschbach über drei Punkte freuen. VfR Hundheim-Offenbach - 1. FFC Kaiserslautern II 4:2. Zimmer (2), Helwig und Baumbauer trafen. SG Hüffler-Wahnwegen - TuS Münchweiler/Alsenz 0:7. Tore: Anneke Haßlöcher (4), Michelle Heinen (2), Kathrin Lieser.