Donnersbergkreis FCK-Portugiesen II an der Tabellenspitze

«Kaiserslautern.» In der Fußball-C-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Süd übernahmen die FCK-Portugiesen II nach der englischen Woche gestern Abend die Tabellenführung. Durch den 3:0-Erfolg bei der SG Enkenbach-Mehlingen III stehen die Portugiesen nach drei Spieltagen ohne Punktverlust an der Spitze.

SG Enkenbach-Mehlingen III - 1. FCK Portugiesen II 0:3.

Nach einem ausgeglichenen ersten Durchgang führte der FCK nach einem Treffer Kemal Altugs mit 1:0 (45.). In der Folge hatten die Gäste das Spiel dann fest im Griff. Erneut Altug (51.) und Adem Aidinovic (57.) trafen zum 3:0-Auswärtssieg. SV Mölschbach II - Fatihspor Kaiserslautern II 3:10. Fatihspor hatte beim SV Mölschbach leichtes Spiel, war die überlegene Elf und führte zur Pause mit 6:1. Tore: Clemens (2), Wiedmann - Deniz Cetintas (3), Abdullah Cetintas, Mustafa Sahin (2), Robert Brodowski (2), Woldu Abraham, Eigentor. SV Mehlbach - SV Gundersweiler II 3:2. Mehlbach war zunächst das stärkere Team und führte zur Pause mit 2:1. In der Folge war es eine sehr kampfbetonte Partie, in der sich die Hausherren mit dem späten 3:2-Siegtreffer belohnten. Die Torschützen: Mages, Jungmann, Eigentor - Dietrich, Lehnhardt. VfL Kaiserslautern II - SG Münchweiler/Alsenbrück-Langmeil II 2:4. Die Gastgeber gingen durch Dein in Führung, mussten aber trotz Feldüberlegenheit noch vor der Pause zwei Gegentreffer hinnehmen. Nachdem die Gäste auf 3:1 erhöht hatten, verkürzte Mayer nochmals. Der Treffer zum 4:2 nach einem fragwürdigen Foulelfmeter besiegelte aber die Niederlage des VfL Kaiserslautern. Daro, Fuldner, Bies und Bähr trafen für die SG Münchweiler. SV Katzweiler II - GW Hochspeyer II 1:3. In einer ausgeglichenen ersten Hälfte brachte Anthony Mensah die Gäste in Führung (33.), doch Marcel Hotzelt glich kurz darauf aus (38.). Hochspeyer erwischte dann den besseren Start und ging durch Mensah erneut in Front (49.). Lars Lukesch sorgte für die Entscheidung. (62.). FSV Kaiserslautern - FC Eiche Sippersfeld II 2:9. So deutlich wie es das Ergebnis zeigt, war das Spiel nicht. Sippersfeld war zwar die spielerisch bessere Mannschaft, gewann am Ende aber etwas zu hoch. Benjamin Heil und Simon Paas trafen für den FSV. TuS Ramsen II - SG Eintracht Kaiserslautern 9:2. Ramsen war das über 90 Minuten überlegene Team und gewann auch in der Höhe verdient mit 9:2. SV Morlautern III - FC Shqiponja Kaiserslautern. Die Partie wurde auf Donnerstag, den 24. August (20 Uhr), verlegt. SV Wiesenthalerhof II - TuS Erfenbach II. Das Lokalderby wurde auf Mittwoch, den 20. September (19 Uhr), verlegt. TORJÄGER: Kemal Altug (6/1. FCK Portugiesen II).