Donnersbergkreis Entscheidung vertagt

In der Fußball-C-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Süd wird es ein Entscheidungsspiel zwischen dem SV Katzweiler II und dem SV Wiesenthalerhof II um den direkten Aufstieg in die B-Klasse geben. Beide Mannschaften gewannen ihre Spiele souverän und sind somit punktgleich. Der Verlierer dieser Partie ist weiterhin für die Aufstiegsspiele qualifiziert.

«KAISERSLAUTERNSG Eintracht Kaiserslautern - Fatihspor Kaiserslautern II 3:1. Die Eintracht hatte deutlich mehr Spielanteile und lag durch Lenz (25.) verdient zur Halbzeit mit 1:0 in Front. Nach der Pause erhöhte Wernersbach (60.), ehe Fatihspor (75.) wenig später verkürzen konnte. In einer hektischen Schlussphase brachte Zwally (80.) die Entscheidung. TuS Erfenbach II - VfL Kaiserslautern II 0:1. Der TuS musste in der ersten Hälfte das 0:1 (32.) durch ein Eigentor hinnehmen. In der Folge schafften es die Erfenbacher nicht mehr, den Rückstand zu egalisieren und die Heimniederlage abzuwenden. SV Mölschbach II - SV Wiesenthalerhof II 0:8. Der SVM fand gegen die spielstarke Hüdde keine Mittel zur Gegenwehr. Für den SV Wiesenthalerhof waren Baadte, Hamann, Jordan Barth, Jacob (3), De Sousa und Lennard Barth als Torschützen erfolgreich. SG Hochspeyer II - SV Alsenborn II 3:1. Graf (14.) brachte mit seinem Treffer dem SVA zunächst die Führung. Diese war jedoch nur von kurzer Dauer: Im direkten Gegenzug verwandelte Oppermann (16.) einen Strafstoß zum 1:1-Ausgleich. Nach der Pause trug sich erneut Oppermann (51.) in die Torjägerliste ein und drehte die Partie. Richter (71.) erhöhte auf 3:1 und sicherte damit der SG den verdienten Heimsieg. SV Katzweiler II - FSV Kaiserslautern 19:0. Faltus (3), Schmitt, Brendel, Heymann (4), Wilhelm, Emanuel, Michel (3), Bahr (2), Schönborn (2) erzielten die Tore zum 19:0-Kantersieg, der wohl in die Vereinsgeschichte der SG eingehen wird. Zudem fiel ein Eigentor. Der FSV zeichnete sich durch Fairplay trotz der sehr hohen Niederlage aus. TORJÄGER: Nils Oppermann (26/SG Hochspeyer II), Lukas Faltus (26/SV Katzweiler II).