Bad Dürkheim Welche Auswirkungen die 3G-Regel auf die Gastronomie hat
Jetzt direkt weiterlesen
Mit dem Plus-Abo alle Artikel auf rheinpfalz.de lesen
nur 1€ monatlich kündbar
Sie sind bereits Digital-Abonnent?
Hier einloggen
„Bei uns ist es immer rappelvoll“, sagt Walter Battaggia, Inhaber von „Pizza bei Carlo“ in Bad Dürkheim.
Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.
Afu waet 02 rPteonz ta;czsm&utlh re end tlienA red s&ul,teGa;m dei thnci pmeitfg dsin dun slebdah unr mit neeim nteeaingv n-ncat,ClorlheStseo red cihnt &em;tulral sal 24 tndnueS tsi, im runnnImea tnseiz dl&u;nfm.eur odbi&qD;eu nimtees nekenn die Re,lge wri senals nandeim enho tesT ridqolen;ehu&, sgta aittag.Ba nI nesmie akolL aebh er eeniig ssttbestlSe iuat,vr&om;lgr weoib shci nmchae cesuBehr rre&gau,l;mn nwne ise ennei sTte aecnhm ll.sneo nEei R-le2Gge ;a&dhsn efipmeGt dnu nseeeGen reumf&;ludn ni eid menm;arInuu&lne dsah;n& pnlae er hcnt.i qcIdb&;uoh hitcer hicm ncah med Geezts dun eetsz dsa mu, swa ggeebevron wqoiu&d,;rld tsga red rn.oomstaG
ufA eegRl3G- hecAnhmwlinsuh&ln;iei shite sda wUe s&a;z,iKlugr Wtri edr ;n&e&omdoumlqFuurb&;oqlh;uld in dBa &Drhuke.iml;um &;oirudWbq hcmean d,as swa wir douf&;undlu;lqm,r&e gsta re. esebtsttsSl rvo rtO nesei icthn lhc.oigl&;umm enD Anelti edr efpeGmitn nud neseGneen nrute isnene mnet&sau;Gl ucstzmtal;h& ;iaulgKsr&z auf weat 07 ez.ntoPr Es omemk mrmei iwdeer vor, assd t&a;lumGes heno gtl&uesg;umli seeTgrsenbit ner,enhcsie l