Bad Dürkheim Online-Seminar: Trinken wie ein Römer
Jetzt direkt weiterlesen
Mit dem Plus-Abo alle Artikel auf rheinpfalz.de lesen
nur 1€ monatlich kündbar
Sie sind bereits Digital-Abonnent?
Hier einloggen
Conditum Paradoxum heißt der Würzwein der Römer. Statt Wein pur haben die Römer ihren Rebensaft oft und gerne mit Zusatzstoffen getrunken. Zum Beispiel mit Honig oder Safran. Möglicherweise,
Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.
ewil esi eid uaGlug;rmn& htcin gazn so fserooeinllsp retnseu kon,etnn ewi sad eehtu der lalF sit.
Ubml;reu& r;onmeliuh&smc neWi olsl se eib ienme nieeianm-lnSrO nh,gee adss sda rumD;ikr&uemlhe esuadtmStum ni seZuaamemribtn tmi dme slnhR;omi&cmue eWugtni nitsUegn am enmkmedno naoSngt ntibeae.t )qdui;ntu-&uborWKle( in hrrocmeius;ml& iZte &hnad;s ysDnoso,i uBachsc nud asd hGuellt;mct&io im ;inquodWe&l tsi die Vaerntuanslgt ietetl,bt ebi dre Epxntree pshecern r.eenwd
omlmRuis&cseh; tiWgenu las D3oDerd-lMle Bzuge urz csrhe&nmoumli; tnWelkiruu ist in adB ri;&kDmmlueuh sihtnfchlcfei.o s;tmsa&uLl cihs dhco an rde Uerentgins kemlReoml;&ruetr nf,cdpnhnieaem eiw in erd tAenki elgteb dun tgeeirabet .rduew 04 raehJ tsi es er,h dssa ma egibrlWe imt nde neggruauAnbs bnoeenng du.ewr egenW erd nP-odaeCenmiroa nank idssee ;muuilubmlJa& ithcn ewi nst;muewuh&glc tegefrei ernw,ed muekatrr;l&l Bittar me-gPlznll;.&naHusiar mnmueaZs mti agdhkeniucfn Knlgoele aht dei eitnerLi des D&meh;lkirumeru usseMum sad orarmPgm mufl&;ru ned ngnoSta s.getanlusmemeltz
cslnZ;humt&ua irdw eoom;lOnlu&a