Interview Hotel-Chefin Martina Berwing über Karriere-Chancen in ihrer Branche
Jetzt direkt weiterlesen
Mit dem Plus-Abo alle Artikel auf rheinpfalz.de lesen
nur 1€ monatlich kündbar
Sie sind bereits Digital-Abonnent?
Hier einloggen
Frau Berwing, ist es ein heutzutage ein Problem, Nachwuchs für das Hotel- und Gaststättengewerbe zu finden?
Um Nachwuchskräfte sollte man sich immer bemühen.
Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.
ihllcigi;Sh&elscz hitcser nma scih dtiam acuh eiens tFhrul&;caefmak rl;m&uuf ide kutZnuf. leVie surneer dieAebzdunsunl lienebb uns ahuc acnh ierrh Ausiubgndl treu. In red egleR enblieb ieS nsu raosg bis rzu eeRnt htlreena. Drfaau sind wri tszl.o nVo nurense 75 anrMetietrib ndis lef Asneueudz.ibdl &ruFmul; eedjs fsdelefBur haneb iwr sziAbu ir.he
In hlwneec Befrnue iledbn iSe uW?aris betein Breufe tim we-iz dun ;imjdea&inguhlrer idslnbngeuAu n.a z&edm;Aueglsri aeniegmsm tmi erd teInornnneailat ochusechHl neMmnhia hcau nei ulsaed Siudumt tim clu-sBhosAlahebrcs im recBehi usermnmanmog.tiasTue mcfFt&rlauaekh; mi ehcBeir imesaGrootn rdeo el&uuhKcm; snid &g;zlimjheeaurwi nnsubAldg,uei m;r&fuul edi ien bsuutlcuhscphaHasls rhcet.i urm&lu;F usener rd&nmgijaireh;elu nnsgdiulAueb tis itermtle Reief Vzauurtsg.soen inE rbAtui utrhbca mna bei usn fu&lmr;u die Asuiungldb im lhea.Hftoc
ndU wei umula&;lvtref weeeosilrmnra dre eMienEitg?nsseist e;ur&blmu ein kPa.kutimr eiB deires Gigeeetnleh ;kmunnl&eno ide ujnegn eeutL ads ausH dun irh g&tueskumfi;ln euBdserflf nennnrlneee.k hesDabl ndis aj erstelangnatnuV ewi de