Bad Dürkheim Abschlussschwäche verhindert Punktgewinn

Bad Dürkheim. 0:2 (0:1) verlor Rot-Weiss Seebach II das B-Klassen-Nachholspiel bei TSG Neidenfels.

Seebach war kein schwacher Gegner, obwohl sich Rot-Weiss mit dem kleinen Platz der Gastgeber zunächst schwer tat. Erneut verhinderte Abschlussschwäche einen Punktgewinn beim Tabellenfünften, der drei Chancen für zwei Tore brauchte. Beim 1:0 (21.) waren die Gastgeber am Drücker, Seebach ließ sich in die Defensive drängen, kassierte prompt einen Treffer. „Zu diesem Zeitpunkt nicht unverdient“, so RWS-Trainer Trainer Moritz Keßler. Das 2:0 (65.) fiel nach einem Konter, die Seebacher Außenverteidiger waren zu weit aufgerückt. Dagegen konnte Rot-Weiss, insbesondere nach der Pause, bei etlichen Möglichkeiten kein Tor erzielen. Der in der Pause für Patrick Bauer eingewechselte Paul Weick beispielsweise traf alleine vorm Tor stehend nicht. Seebach hat noch sechs Punktspiele Gelegenheit, einen sicheren Tabellenplatz zu erklimmen, der momentan maximal acht und minimal fünf Punkte weit entfernt ist. (mkö)