Bad Dürkheim Tor in der Nachspielzeit

«GÖNNHEIM.» Der mit dem letzten Aufgebot angetretene TV Gönnheim hat in der Fußball-C-Klasse Rhein-Mittelhaardt Nord bei der SG Dannstadt/Rödersheim II 1:2 (1:1) verloren. Obwohl der TVG ohne etatmäßigen Torwart und fünf weitere Stammspieler, darunter Torjäger Dominic Schön, antrat, ging er überraschend in Führung (13.). Marcel Lautenschläger schloss ein Solo von der Mittellinie erfolgreich ab. Danach entwickelte sich ein Spiel ohne große Höhepunkte, in dem sich die Teams „neutralisierten“. Unsicherheiten der Gäste in der Abwehr führten zum 1:1 (30.). Nach der Pause drückte die SG, und der TVG spielte auf Konter. Die schufen Gefahr, doch mit viel Glück verhinderten die Platzherren bei Chancen für Fabian Hügel und Lautenschläger einen Rückstand. Zudem reklamierte Gönnheim vergeblich einen Elfmeter. In der Nachspielzeit fiel nach einer Eckballserie das 2:1 (90.+5). Ein Remis wäre das gerechtere Ergebnis gewesen.