Pfalz-Ticker SV Waldhof Mannheim siegt beim Spitzenreiter MSV Duisburg 3:2

Valmir Sulejmani (Waldhof) gegen Arne Sicker (Duisburg) .

Der SV Waldhof Mannheim hat am Samstag seine Ambitionen in der Dritten Liga mit einem Sieg beim Tabellenführer untermauert. Die Waldhöfer drehten einen 0:2-Rückstand beim MSV Duisburg und kletterten durch einen 3:2-Sieg auf den zweiten Rang. Vor 12.037 Zuschauern zeigten die Blau-Schwarzen ein starkes Comeback. In den ersten 45 Minuten waren die Mannheimer zwar gefällig, aber der MSV das bessere Team. Durch Treffer von Vincent Vermeij (4., 43.) lagen die Meidericher verdient mit 2:0 in Führung, ehe dem SVW ein beachtliches Comeback gelang. Gianluca Korte sorgte mit zwei Toren für den schnellen Ausgleich (54., 58., Foulelfmeter), ehe Marco Schuster fünf Minuten vor dem Ende für den Siegtreffer der Mannheimer sorgte.