Pfalz Fußball: SV Waldhof 2:2 im Testspiel

Voll drauf: Marco Schuster

Der SV Waldhof hat das beim ersten von zwei Spielen während des Trainingslagers im türkischen Side gegen den türkischen Erstligisten Sivasspor 2:2 (2:2)-Unentschieden gespielt. Marco Schuster und Mounir Bouziane schossen den Fußball-Drittligisten früh 2:0 in Führung, ehe den Türken noch vor der Pause der Ausgleich gelang. In der zweiten Halbzeit feierte Stürmer Valmir Sulejmani sein Comeback. Der Deutsch-Kosovare wurde nach einem Syndesmosebandriss eine Viertelstunde vor dem Ende eingewechselt. Raffael Korte kam ebenfalls nach der Pause ins Spiel, ebenso wie der zuletzt erkältete Marcel Seegert. Die Mannheimer testen am kommenden Sonntag gegen den Ligarivalen Chemnitzer FC (15.30 Uhr Ortszeit). Die ursprünglich geplante Partie gegen den schweizer Zweiligisten FC Aarau wurde abgesagt.