Pfalz Fußball-Oberliga: FCK II baut Erfolgsserie aus

FCK-Profi Manfred Osei Kwadwo (rechts) schloss einen schnellen Angriff nach Querpass von Christian Kühlwetter (links) zum 1:0 ab.

Zwei gute Offensivaktionen reichten dem 1. FC Kaiserslautern II am Samstag in der ersten Halbzeit der Fußball-Oberligapartie bei Saar 05 Saarbrücken, um mit 2:0 in Führung zu gehen. Im zweiten Durchgang dominierte der Tabellendritte die auf dem drittletzten Platz stehenden Saarländer deutlich und siegte hochverdient mit 3:0 (2:0).
„Wir sind froh, dass wir unsere Serie fortsetzen konnten“, stellte ein zufriedener FCK-Trainer Hans Werner Moser nach dem zehnten Spiel in Folge ohne Niederlage fest. Lediglich in der Anfangsphase hatte sein Team Probleme und Glück bei Lars Antons Freistoß an den Pfosten (9.). Manfred Osei Kwadwo schloss einen schnellen Angriffszug nach Christian Kühlwetters Querpass zum 1:0 (36.) ab. Beim 2:0 (44.) nahm Dylan Akpess Esmel Carlo Sickingers langes Zuspiel elegant an und vollstreckte ebenso elegant. Der starke Sickinger erhöhte auf 3:0 (61.).