Rheinpfalz FCK führt zur Halbzeit in Darmstadt

Darmstadts Dong-Won Ji (links) und Kaiserslauterns Leon Guwara kämpfen um den Ball. Foto: DPA

1:0 führt der 1. FC Kaiserslautern zur Pause im Kellerduell der Zweiten Fußball-Bundesliga beim SV Darmstadt 98. Brandon Borrello schoss in der 16. Minute das Tor für die Lauterer nach Vorarbeit von Rechtsverteidiger Benjamin Kessel. Der Tabellenvorletzte aus Darmstadt rannte vor und nach der Führung wütend, aber erfolglos an. Mit mehreren guten Paraden hielt FCK-Torwart Marius Müller das Tor des Liga-Schlusslichts bislang sauber. Sechs Minuten vor der Halbzeitpause setzte der junge FCK-Mittelfeldspieler Nils Seufert einen wuchtigen Schuss ab, „Lilien“-Keeper Daniel Heuer Fernandes klärte jedoch zur Ecke (37.). Sieben Minuten vorher parierte FCK-Keeper Müller in ähnlicher Situation einen Versuch Yannick Starks (30.). |osp Auf der folgenden Rheinpfalz-Seite findet Ihr alle Informationen zum 1.FC Kaiserslautern.