Pfalz Adler Mannheim drehen mit Doppelschlag das Spiel gegen Augsburger Panther

Benjamin Smith (Adler Mannheim ) scheitert am Augsburger Torwart Olivier Roy.  Foto: KUNZ
Benjamin Smith (Adler Mannheim ) scheitert am Augsburger Torwart Olivier Roy.

Die Adler Mannheim haben ihr Heimspiel in der Deutschen Eishockey Liga gegen die Augsburger Panther 5:3 (0:1, 2:1, 3:1) gewonnen. 2:2 stand es nach zwei Dritteln. Zweimal hatten die Gäste durch Daniel Schmölz (20.) und Thomas Holzmann (29.) vorgelegt und jedes Mal hatten die Adler ausgeglichen: durch Markus Kink zum 1:1 (27.) und Garrett Festerling (33.) zum 2:2. Auch im dritten Durchgang legten die Augsburger erneut durch Holzmann vor (41.). Aber diesmal drehten die Adler mit einem Doppelschlag das Spiel: Thomas Larkin (55.) egalisierte und Chad Kolarik (55.) sorgte vor 10.319 Zuschauern in der SAP-Arena für die erstmalige Führung der Mannheimer an diesem Abend. Festerling machte in der letzten Spielminute mit dem 5:3 alles klar, nachdem die Panther ihren Torwart vom Eis genommen hatten.