Weinbau Ein Tausendsassa: Drei Winzer lassen den Dornfelder hochleben
Jetzt direkt weiterlesen
Mit dem Plus-Abo alle Artikel auf rheinpfalz.de lesen
nur 1€ monatlich kündbar
Sie sind bereits Digital-Abonnent?
Hier einloggen
Man kann ihn von trocken bis lieblich im Edelstahlfass oder im Holzfass ausbauen. Der Dornfelder ist ein guter Cuvée-Partner. Und im Sommer gibt es ihn als alkoholfreien Traubensaft, im Winter wärmt
Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.
re asl uh;euiGmlw&ln ebiL und Seele edr ceM.hsenn eBi eziWnrn efiert re nesei icnsR.sanaee hdreEnpcnets encdktnee auch mermi ehrm nWiitrnkere nih rewied u;mlfur& isch.
nguJ und rfhgiutc oder lvlhtgaelo ndu eeigihmdsgiZewc setedhinccirhleu eblAitasuus nsid h&io:;mgclmlu rDe esetr enobtt ide eentinnsiv oucrnahmteFr iew irkscueeS,ahr orbeBrmee dnu nrleoduH dnu idrw jung afu end rakMt e.hgcrabt So ist teisiewel red unee rgaganhJ seebirt las rirPeum uz fukea.n nerdAe znWrei bnuae ned lorfDednre im saslzfHo s,au tnbonee hrme edi eGftboersf udn Strtuurk esd eWisn nud nenmeh dei cohrmtrauFne uur&.uk;zlcm iMtes lehtand es icsh mu thov,aellelg gicgdieesmeh dnu eoinhschram eiWne.
fErohlercegi uedtcshe ugmucnZerh&lutD; eorDdlerfn tis ied ieerfcoeghrtls tcueehsd l&uumtuNc;huzgne ieb end seoetoniRr.wnt Er ktmmo uas regebinWs in Wmbe&u;elnte-tmrugBrd,a sine Neam omv r;luGurdn&em erd eotngdir Wueeailshncbu aleumnI .Ddlernof uAtgsu odrHle eh&m;utzuletc 9155 ned .elrfendDor zuaD ezteurk re edi ntoSer rnleteeneisHf nud rdHeerobe.l Es udretea inigee e,haJr bis sihc dei tSero erunt end nrzneiW aeilbr.tete naf&Acml;ugilnh anfd eis als D&kec
Dürfen wir nachschenken?
Was sind die Trends der Weinszene? Welche Neuigkeiten gibt es von den Weingütern in der Region? Was ist Naturwein? Wie arbeitet ein Kellermeister? Und wo stehen Weinautomaten in der Pfalz? In unserem kostenlosen Newsletter „Entkorkt" liefern wir alle zwei Wochen Weinwissen für Pfälzer Weinliebhaber.
Wer nicht lesen will, kann hören: Sie wollten schon immer wissen, wie man die vielen Flaschen Wein, die man zu Hause hat, am besten lagert? Oder welche Unterschiede es zwischen verschiedenen Rebsorten gibt? Dann sind Sie hier genau richtig: In unserem kostenlosen Podcast "Wissensdurst" löchern Sonja Hoffmann und Rebecca Singer die Weinexpertin Janina Huber mit Fragen rund um das Thema Wein.