Schnelles für Feinschmecker
„10-Minuten-Rezepte“ des schottischen Sternekochs Gordon Ramsay


Jetzt direkt weiterlesen
Mit dem Plus-Abo alle Artikel auf rheinpfalz.de lesen
nur 1€ monatlich kündbar Zum Angebot
Sie sind bereits Digital-Abonnent?
Hier einloggen
Eine zeitgemäße Blitzküche für verwöhnte Gaumen: Seine „10-Minuten-Rezepte“ hält Ramsay möglichst einfach, ohne den Anspruch an eine hohe Qualität aus
Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.
emd kcilB zu rveni.elre ;&obDeuidq etezpRe sind tmi med liZe eenri uetiingsebtrZzue nvo hnez nueinMt nleicketwt lno,;ddurqw&eo bishrect e.r ei&qungd;obEi eileng hcliizte saetw urre¨b,ad reab ads etboausl iamMuxm disn ehzn unntieM Vtiguneroerb udn zhne etnnMiu qoiuz.o;Klh&dect Vro llame aerb lgtngie imh itm nde nrcnpsneedaeh und tug erkltur;&alemn teeepnRz eins: Er sireintpri zum Slk.onbrehece
pTpi :ensi rEtisskealsg ttZaenu ehon efwdaiuegn ueetragirbnV ;uz,laew&Dnmlhau gucosthml&iml; fix eni relseekc icertGh uaf dem sTchi zu eabnh, tgeran ovr almel eenis sppiT arvbo eb.i Die Ztei u&lurfm; ide viinenset euemlu;trLk& tslelo ihcs ehdra cihmhat&;tlsulac rdjee m.hnnee oS al&;trmu re uz besten ,ettanuZ die ekneri lzlua agnfwneidue ieVgrebtaunr :ueb;lmn&rfeud adebfu&uqKon; eiS slo&hmml;cguit end tsieeschrfn Fcsh,i asd otsraestmihca liehFsc udn sad trsifee sObt nud e,u&Gmsl;meu nnda ist sda steemi shcon est,cfafhg eobrv eSi tim mde oKehnc gennaegafn uqhao.bnel;d&
piTp iwez: ssanPed oteitrrebeve Zatneut Zniueneetbtz eparns ;&mnneloku uac,h wre chis dei eleTi ibem heiFrsecl rdoe dr&;ehllcnFimhusa aespnsd ietnvreoreb lsaes und im aerSkmptur ibe mnctsenheetgi e,ml;euGum&s ebreeimeng eus&Klma; nud vcerketgnhoo lneHuuth;sclmmen&&;uflur r.gfiueez
pipT reid: ptReez oravb unaeg rueirWntedes dsa pzetRe borav ungae resuei,td iveder,me onv aentnetreurw ccnrihtweshtiZesn msasueebtrg zu rdenw.e
teeeWri :ppTsi Bie fBknoace nud Pnfane nsa ieneoVrzh k.nedne riSektrutrtu tenbriae ndu eazettenrWi ksgechtci etuzn,n wate eni isrsngDe tebei,zuren awureldnh&;m sda ecishlF tr.ag Saecfhr Mseesr und eien etug ulusehcag&uanK;mtstnut relhot.van hcSi gunea an ied enegneMbnaagn alnhet nud ihcs afu das Keocnh kzrntee.inorne ;luuFm&r ine grtlame;e&ussgpau maorA irelevile ,Paetns uSnace dnu uuGwmzicusg&eerhmn;nl evhoar.ltn
ocbK uchh mit 100 teeenRzp uzm &mmb;&lUbue;ugo&;uqnUbdnul athmc dne eiduoqrMt;esl&, vtotimeir yRsmaa la,le ied hncti afu ibnheA im pZlneiat ebl.ebin itM mdeje aMl ulu&ems;sm nam nslertee cnnhhsaceua und drewe fr.ltteo Wer das ieerlntcvirhn ,hta aknn wcunhtesreb san Knceoh n.eghe 010 pReetze, tuentetirl ahcn iE&oudq;rbe ap;&m q&;s&,umKledoual; qN;bdd&uulnoe am;p& l;&uiqseoRd, u&honbqHud; pam;& dq;l,o&netuE ,Rd&qubni;do amLm p&a;m ;nie&,huSqodclw dbhFiq;osc&u a&;mp qMuse;&rleuomuhfer;dlte,c& Vi&hrougqe;eacbdst pma&; ;veugolnq&da iwsoe ,dqord;eb&sqDu&stesu;lo ernogs r&m;ulfu inoptrinasI dnu .clnAgsbweuh
huAsalw umz nubeirsepAor
&;ruFmul ned :urBcnh r&ls;uuGnme hSuaakkhs
aeZuttn um;ulfr& iwez ionet:nrPo
100 ml aclgS,nhseah 06 g lri,c&Fa;hkemssu 2 EL kehagect maKe;t&ulrur smiu(l,kiaB lhc,nahSitcut sngotaEr rode t)Pilie,seer invOm;oleul&l uzm eranB,t 1 nenao,tcnhstBeala ggeabzen,o 50 g erlp,aSg get,zput 50 g uuh&lomlGk,r;n 010 g nsr,Ebe 001 g e,cbihchZnusiecni leaezrMs udn harzrcews fefPrfe cr(ifhs ag)e,mhnel 4 ei.rE mZu rnanri:eeG 3 ;arcf&12 LE aouhuNjtrgr,t 1 TL &,ll;lCmiiouh 1 nvHodlal cuRlao erdo nn,esesrnkrBue 1 LE Pramnesa
u&ue;rmsGnl .ashkShka|u :otoF ..JO iZSgtbmutuehrie:n
aenhS udn &la;muisskFcehr mcerse,ivhn K&ualreutmr; mnrhieli;ruh.&uenn iEne sfuetfreee aleosersK auf ttereilmr Sutef tsfeaenzu und ned odenB mti eiern &uenmn;nuld htcSihc uloiO⪙lvmn leu.reiuh;&mznbe Dei tletcoSah i,bnere ni eid erKaosesl ebegn und niee Muitne ebtna.ran eaSplrg enedugbza nud enei einMut ear,ntb dnna den r,ol&;uumhlnGk ide nebErs dnu die hciebnhZeucinisc u.uu&ghlz;imfnen niEe irweeet nieuMt enar.bt Die uchm;Kini;lrrtMuuus&sFla&ame-erkgs-hc h,ziengbenu mit aSzl dun ffrPfee achneemsckb nud dliuu;hm&crgnl .r&un;reumhmlu In asd muems;ul&eG revi neugVrfeeitn uk&ruel;cdmn ndu in edje ien Ei uagncsleaf.h neD celkDe fguleaen ndu rdei neMintu gnear ,assnle bis sda eiziswg;El&i sf,te ads Elibeg aerb cohn ufslsu&l;gmi tsi. omV Hrde ene.nhm ruGtninear udafra .benge tiM lm&;mgttrseueeo rorSbugaettie doer ewrman nelndretaFob s.envrriee
tattS :nloegsoeB liFusil tim ePtu
natueZt ;ru&fuml vrie :esrnPoen
2 EL uoln&mll;viOe lusp ul;&lmO uzm ruBtlen;elf&u,am 2 th,enaolSct 3 zln,obKehuanceh 4 lbiS&lrbae;,mltuate 400 g ah,ePtnuck 2 eSnnatg u,aLhc 408 g iui,sllF 200 ml agcneShs,lah 1 elkein nvlloadH leetse,iirP ebebeangier cleaSh ovn 1 ornZtie, aerlzMes dun waezhscrr Peeff,rf .sneaPram l&ru;Fmu mellSu-reoimb;bmSlea&les ltao)o(i:pn 2 LE e&,lmvnuloiOl; 2 ;tiSebtbllmr,e&ulaa 6 EL elm&erellm;suobSm
sisluFi itm |.etuP o:Fto ..JO Suee:Znbuihgtitmr
oactlntSeh dnu Kcnlabuho grbo ebneir dnu ezwi nnuMiet im ;zenihesig&l lolminO;veul& urtne murh;&Runel antaer.nb laieSb dnu uckthPaen zfgmh;uu&elnniu udn ntabr,e sib es hlietc ;glbnre&uamut st.i Lhauc fein eenhnidsc dnu nis kdonchee laredsweNsu eg.ebn hacN 1 nMiuet edi ilsliuF uiemlu;ugnzn&hf, al etedn .keconh nSeah umz cleshFi gginles;&ezi, uefhoncak l.asnse lbSeai fine h,aneck mti seblmlmoeumSl;re&n in eiglemz;ish& lum&lO; srosk rnbat.e 3-2 semslffo&l;luE Naruhsdlsokcwee rzu eScua gbe.ne keceGtha siPeiertle nud atsnhenilcreoZ netur ied Patsa n.hebe tMi alzS nud rPfefef nbecmcskhea. iMt uelrone;mme&lmlSsb, msenarPa udn oO;nlelui&lvm deanr.ubn
eQlelu nud baBp:loirgheii odrnGo y:aRasm ediMobq;n&eu un01-pieettMezne-R dh;sna& 010 &;kstciouemhll erGechit mi Hqnn&d,rdmeaudh;euol semulSdw&;tu g,aVler 022,3 265 S,. 92 Eour