Rheinpfalz Vielfältiges Speisenangebot und gute Weine: Kulinarische Sommernacht in Ludwigswinkel

Es wird aufgetischt: in Ludwigswinkel.
Es wird aufgetischt: in Ludwigswinkel.

Ludwigswinkel ist ein idyllischer Luftkurort, in dem es meist eher ruhig zu geht.

Bei der Kulinarischen Sommernacht wird es am Samstag, 21. Juli, rund um den Dorfmittelpunkt jedoch richtig lebendig. Denn dann wird bei kulinarischen Köstlichkeiten und Live-Musik gefeiert. Die Mixtur lautet dann: „Nette Menschen, leckeres Essen, spritzige Weine und eine gute Stimmung.“

Ideenreiche Küche

Für jeden Geschmack ist etwas dabei, geboten werden deftige Hausmannskost oder süße Desserts ebenso wie mediterrane oder heimische Küche. Zubereitet werden die Speisen von den Ludwigswinkeler Küchenchefs, die ideenreich für ihre Gäste kochen. Ein Blick in die Speisekarte lohnt sich unbedingt. Darin zu finden sind beispielsweise Gerichte wie Ravioli mit Blutwurstfüllung mit Zwiebelschmelze, Wildschwein-Mandelschnitzel mit Kirschsauce und frischem Pfifferling-Risotto, gegrillte Brust vom Bauernhähnchen mit Pflaumenfüllung in Calvados-Sauce, Calamares, Paella, Flammkuchen, geschmorte Ochsenbäckchen in kräftiger Rotweinsauce an Sellerie-Kartoffelpüree, Limoncello-Mousse, Schwarzwälder Kirsch-Trifle und mehr. Daneben lockt eine große Auswahl an Weinen vom trockenen Riesling und Grauburgunder über Roséweine, Sekt, Secco bis hin zu kräftigen Roten.


Info

Kulinarische Sommernacht in Ludwigswinkel, Samstag, 21. Juli, ab 17 Uhr, Dorfmittelpunkt, weitere Infos unter Tel. 06391-9196250.

Hier trifft man sich: Dorfmittelpunkt.
Hier trifft man sich: Dorfmittelpunkt.
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