Ricarda Günthers Leberknödel-Pizza

Ab in den Ofen: Pizza mal anders – mit Leberknödeln und Sauerkraut.
Ab in den Ofen: Pizza mal anders – mit Leberknödeln und Sauerkraut.
Ricarda Günther vom Lautersheimer Gutshof in Lautersheim (Donnersbergkreis).
Ricarda Günther vom Lautersheimer Gutshof in Lautersheim (Donnersbergkreis).
Die Zutaten
Die Zutaten
Pizzaboden mit Bratensoße bestreichen, dann darauf nach Belieben Sauerkraut, Kartoffelpüree und Leberknödel verteilen.
Pizzaboden mit Bratensoße bestreichen, dann darauf nach Belieben Sauerkraut, Kartoffelpüree und Leberknödel verteilen.
Die Pizza in den Ofen schieben – bei einem Elektroherd 220 Grad Umluft.
Die Pizza in den Ofen schieben – bei einem Elektroherd 220 Grad Umluft.
Die Pizza ist fertig, wenn der Käse goldgelb gebacken ist.
Die Pizza ist fertig, wenn der Käse goldgelb gebacken ist.
Guten Appetit!
Guten Appetit!

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