Rezept: Marc André De Zordos Pfälzer Maultaschen auf Speck-Rahmkraut

Die fertigen Pfälzer Maultaschen.
Die fertigen Pfälzer Maultaschen.
Für das Rezept hat sich Profikoch Marc André De Zordo (links) Unterstützung in die Küche geholt: den kochbegeisterten Leon Görin
Für das Rezept hat sich Profikoch Marc André De Zordo (links) Unterstützung in die Küche geholt: den kochbegeisterten Leon Göring.
Die Bratwurst-Füllung im unteren Drittel des augerollten Nudelteigs verteilen – den Rand freilassen.
Die Bratwurst-Füllung im unteren Drittel des augerollten Nudelteigs verteilen – den Rand freilassen.
Die Maultaschen an den vorgeformten Einkerbungen auseinander schneiden.
Die Maultaschen an den vorgeformten Einkerbungen auseinander schneiden.
Gerollte Pfälzer Bratwurst-Maultaschen auf Speck-Rahmkraut.
Gerollte Pfälzer Bratwurst-Maultaschen auf Speck-Rahmkraut.

Foto 1 von 5

Link zum Artikel:

Rezept: Marc André De Zordos Pfälzer Maultaschen auf Speck-Rahmkraut