Nachts in der Bäckerei

RHEINPFALZ-Volontär Timo Konrad hilft beim Vorbereiten der Brote, bevor diese in den Ofen kommen.
RHEINPFALZ-Volontär Timo Konrad hilft beim Vorbereiten der Brote, bevor diese in den Ofen kommen.
Die Brote werden bei über 200 Grad gebacken.
Die Brote werden bei über 200 Grad gebacken.
Verführerisch: Marzipan-Nuss Plunder.
Verführerisch: Marzipan-Nuss Plunder.
Die Brote werden vorbereitet...
Die Brote werden vorbereitet...
... und kommen in Körbe, in denen sie einige Zeit lagern müssen.
... und kommen in Körbe, in denen sie einige Zeit lagern müssen.
Brötchen auf dem Weg in die Ausrollmaschine.
Brötchen auf dem Weg in die Ausrollmaschine.
Pfeffer- und Salzbrezeln vor dem Backen.
Pfeffer- und Salzbrezeln vor dem Backen.
Daraus sollen später Käselaugenstangen werden.
Daraus sollen später Käselaugenstangen werden.
Die Ergebnisse können sich sehen lassen.
Die Ergebnisse können sich sehen lassen.
Auch aus dem Laugengebäck ist etwas geworden.
Auch aus dem Laugengebäck ist etwas geworden.

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