Kartoffel-Topinambur-Cremesuppe mit Schwarzbrot-Krümeln und Petersilien-Öl

Das Ergebnis: Kartoffel-Topinambur-Cremesuppe mit Schwarzbrot-Krümeln und Petersilien-Öl.
Das Ergebnis: Kartoffel-Topinambur-Cremesuppe mit Schwarzbrot-Krümeln und Petersilien-Öl.
Natalie Militello gibt an der Kaiserslauterer Volkshochschule verschiedene Kochkurse.
Natalie Militello gibt an der Kaiserslauterer Volkshochschule verschiedene Kochkurse.
Neben Kartoffeln sind Topinambur-Knollen die Hauptzutat für die Suppe.
Neben Kartoffeln sind Topinambur-Knollen die Hauptzutat für die Suppe.
Kartoffeln und Topinambur in Würfel schneiden und anschwitzen.
Kartoffeln und Topinambur in Würfel schneiden und anschwitzen.
Mit Noilly Prat ablöschen.
Mit Noilly Prat ablöschen.
Pumpernickel-Scheiben zerkleinern und auf ein Backblech geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Pumpernickel-Scheiben zerkleinern und auf ein Backblech geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Für das Petersilien-Öl Petersilie, Öl, Zitronensaft und Salz und Pfeffer mischen.
Für das Petersilien-Öl Petersilie, Öl, Zitronensaft und Salz und Pfeffer mischen.
Die Zutaten in einem Zerkleinerer aufmixen.
Die Zutaten in einem Zerkleinerer aufmixen.
Die Suppe am Schluss noch mit Zitronensaft und Gewürzen abschmecken.
Die Suppe am Schluss noch mit Zitronensaft und Gewürzen abschmecken.
Die Suppe in einen tiefen Teller geben und mit dem Petersilien-Öl und den Schwarzbrot-Krümeln anrichten.
Die Suppe in einen tiefen Teller geben und mit dem Petersilien-Öl und den Schwarzbrot-Krümeln anrichten.

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