Foodblogger „Dad and Daughter“: Waffeln und Zimtschnecken mit Kastanien

Bei den Foodbloggern »Dad and Daughter«, Julia und Christof Feith aus Hauenstein, gibt es im Herbst auch gerne mal Süßspeisen mi
Bei den Foodbloggern „Dad and Daughter“, Julia und Christof Feith aus Hauenstein, gibt es im Herbst auch gerne mal Süßspeisen mit Kastanien.
Eine wichtige Zutat: Kastanien.
Eine wichtige Zutat: Kastanien.
Julia und Christof Feith mit den Zutaten.
Julia und Christof Feith mit den Zutaten.
Für die Kastanien-ZImtschnecken zuerst die Zutaten zu einem Teig verkneten.
Für die Kastanien-ZImtschnecken zuerst die Zutaten zu einem Teig verkneten.
Die Kastanienmasse auf dem ausgerollten Teig verstreichen und die Kastanienstückchen darüber streuen. Anschließend den Teig aufr
Die Kastanienmasse auf dem ausgerollten Teig verstreichen und die Kastanienstückchen darüber streuen. Anschließend den Teig aufrollen.
Aus der Teigrolle die einzelnen Schnecken schneiden und diese in einer Ofenform nochmals gehen lassen. Dann im Ofen backen.
Aus der Teigrolle die einzelnen Schnecken schneiden und diese in einer Ofenform nochmals gehen lassen. Dann im Ofen backen.
Die Zutaten für die Waffeln zu einem Teig vermengen.
Die Zutaten für die Waffeln zu einem Teig vermengen.
Im Waffeleisen backen.
Im Waffeleisen backen.
Die goldbraunen Kastanienwaffeln auf einem Gitter abkühlen lassen.
Die goldbraunen Kastanienwaffeln auf einem Gitter abkühlen lassen.
Die fertigen Kastanienwaffeln und Kastanien-Zimtschnecken mit Puderzucker bestreuen. Guten Appetit!
Die fertigen Kastanienwaffeln und Kastanien-Zimtschnecken mit Puderzucker bestreuen. Guten Appetit!

Foto 1 von 10

Link zum Artikel:

Foodblogger „Dad and Daughter“: Waffeln und Zimtschnecken mit Kastanien

x