Foodblogger „Dad and Daughter“: Waffeln und Zimtschnecken mit Kastanien Bei den Foodbloggern „Dad and Daughter“, Julia und Christof Feith aus Hauenstein, gibt es im Herbst auch gerne mal Süßspeisen mit Kastanien. Eine wichtige Zutat: Kastanien. Julia und Christof Feith mit den Zutaten. Für die Kastanien-ZImtschnecken zuerst die Zutaten zu einem Teig verkneten. Die Kastanienmasse auf dem ausgerollten Teig verstreichen und die Kastanienstückchen darüber streuen. Anschließend den Teig aufrollen. Aus der Teigrolle die einzelnen Schnecken schneiden und diese in einer Ofenform nochmals gehen lassen. Dann im Ofen backen. Die Zutaten für die Waffeln zu einem Teig vermengen. Im Waffeleisen backen. Die goldbraunen Kastanienwaffeln auf einem Gitter abkühlen lassen. Die fertigen Kastanienwaffeln und Kastanien-Zimtschnecken mit Puderzucker bestreuen. Guten Appetit!Foto 1 von 10Link zum Artikel:Foodblogger „Dad and Daughter“: Waffeln und Zimtschnecken mit Kastanien