Pfalz Wasgau-Cup in Ludwigshafen: Angehende Köche und Servicekräfte prämiert

Angehende Köche und Servicekräfte aus der Gastronomie haben am Montagabend beim 16. Wasgau C+C-Cup ihr Können gezeigt. Im "Testorant" der Berufsbildenden Schule Technik II in Ludwigshafen mussten die Köche aus einem Warenkorb in viereinhalb Stunden ein Vier-Gänge-Menü zaubern. Die Servicekräfte mussten einen Cocktail-Empfang ausrichten, die Tische eindecken und 40 Gästen bedienen. Die zehn Köche und zwölf Servicekräfte kommen aus dem Saarland und der Pfalz. Sie sind die Besten aus einer Theorieprüfung, an der 66 Azubis teilgenommen hatten. Die Jury zeichnete bei den Köchen Maik Fritz (BASF-Gesellschaftshaus) als Sieger aus, gefolgt von Erwin Dillmann (Rosenhotel Scherer, Schiffweiler) und Stefanie Hademer (Hotel Berg Dannenfels, Dannenfels). Beim Service gingen die ersten Plätze an Azubis des René-Bohn-Hotels in Ludwigshafen: Rebecca Ohnsorge (1), Richard Liewke (2) und David Schuhmacher (3).

Ihre News direkt zur Hand
Greifen Sie auf all unsere Artikel direkt über unsere neue App zu.
Via WhatsApp aktuell bleiben
x