Pirmasens FUSSBALL: Hembachpokal bleibt in Geiselberg

Dominik Reitz brachte die SG Geiselberg/Heltersberg im Finale gegen die SG Trippstadt/Schmalenberg mit 2:0 in Führung.

«GEISELBERG.»Die SG Geiselberg/Heltersberg hat sich am Sonntagabend den Hembachpokal beim Sportfest des FV Geiselberg gesichert. Im Endspiel besiegten die Gastgeber die SG Trippstadt/Schmalenberg klar mit 4:1.

Dominik Reitz brachte die SG Geiselberg/Heltersberg mit einem Doppelschlag in der 27. und 28. Minute in Führung. Elf Minuten vor der Halbzeit erzielte Tobias Muth den Anschlusstreffer für die Gäste. In der zweiten Hälfte plätscherte das Spiel zunächst vor sich hin. Erst in den Schlussminuten erhöhten Maximilian Kardasch auf 3:1 (84.) und Marcel Schreiner auf 4:1. (86.). Das Spiel um Platz drei gewann der SV Schopp mit 3:2 gegen die SG Waldfischbach.