Donnersbergkreis sport-spots: Sportschießen: Uwe Ernst Billerbeck Zweiter

Uwe Ernst Billerbeck von der Schützengemeinschaft Rockenhausen erreichte bei den Landstuhler Schützentagen in der Luftpistolen-Auflage bei den Senioren einen guten zweiten Platz. Dabei kam er auf ausgezeichnete 290 Ringe. Der vierte Platz bei den Juniorinnen mit dem Luftgewehr ging an seine Mannschaftskollegin Celina Staub, die auf 248 Ringe kam. Vierte Plätze mit der Luftpistole holten Alexandra Staub (SG Rockenhausen) mit 286 Ringen in der Damenklasse und ihre Mannschaftskollegin Sandra Andreano-Braun mit 345 Ringen in der Altersklasse der Damen. Igor Schatz, ebenfalls (SG Rockenhausen), schoss 318 Ringe und kam auf den zehnten Platz in der Altersklasse der Herren. Die SG Rockenhausen kam mit Sandra Andreano-Braun, Igor Schatz und Alexandra Staub mit 949 Ringen auf den siebten Platz der Teamwertung. Gute Ergebnisse gab es für die SG Rockenhausen auch in den Disziplinen mit der Kleinkaliber-Pistole. In der Damenklasse kam Alexandra Staub auf 205 Ringe und belegte den dritten Platz, auf Rang vier in der Altersklasse der Damen kam Sandra Andreano-Braun mit 231 Ringen. Platz fünf in der Altersklasse der Herren holte sich Igor Schatz mit 242 Ringen. In der Mannschaftswertung belegte die SG Rockenhausen mit Igor Schatz, Sandra Andreano-Braun und Alexandra Staub (678 Ringe) Platz sieben. Nervenstark mit einem Vorsprung von 77 Hundertstelsekunden gewann Sven Bischoff von der RSG Dörrmoschel auf dem neunjährigen Donnersberger in Worms-Pfeddersheim die zweite Abteilung der Springprüfung der Klasse M mit zwei Sternen. Mit Rückstand von 73 Hundertstelsekunden kam das Reiterpaar in der Punktespringprüfung Klasse S auf Rang zwei.