Donnersbergkreis Nahe-FUSSBALL: SG Nordpfalz feiert späten Punktgewinn

A-Klasse Bad Kreuznach:SG Nordpfalz - TSG Planig 2:2.

Im ersten Pflichtspiel der Saison brachte Benjamin Christmann den Gastgeber bereits nach neun Minuten mit 1:0 in Front. Doch der Gast aus Planig drehte die Partie noch vor der Pause durch Treffer von Nils Ingebrand (27.) und Daniel Meisenheimer (35.). Im zweiten Abschnitt stemmte sich Nordpfalz gegen die drohende Niederlage und erzielte in der 89. Minute den umjubelten 2:2-Endstand durch Niko Frick. B-Klasse Bad Kreuznach West: SG Meisenheim/Desloch-Jeckenbach II - SG Alsenztal II 5:0. Torschützen: Marcel Marquis (2), Oliver Lenz, Willi Murschel und Nils Janson. C-Klasse Bad Kreuznach West: SG Nordpfalz II 9er - SV Vatanspor Kirn II 9er 13:1. Torschützen: Michael Rößel (5), Christopher Bumb (2), Andre Presser (2), Maurice Wilhelm (2), Carsten Schwarz, Jerome Reis - Emrah Zararsiz. SG Disibodenberg II - SG Alsenztal III 5:6. C-Klasse Bad Kreuznach Ost: Nordpfalz III - Soonwald II 3:0.