Kaiserslautern sport-magazin: Reiten: Ulrike Schmidt siegt in Framersheim

Ulrike Schmidt von der Reitsportgemeinschaft (RSG) Kaiserslautern gewann an diesem Wochenende beim Reit- und Springturnier des Reit- und Fahrvereins Framersheim die zweite Abteilung der Punktespringprüfung der Klasse M. Mit der 15-jährigen Zweibrücker Stute Bea hatte sie nach einem fehlerfreien Umlauf einen Vorsprung von 78 Hundertstelsekunden. Ebenfalls siegreich war Melanie Bischoff. Die Reiterin vom Reit- und Fahrverein gewann die Springprüfung der Klasse S mit der zehnjährigen Stute Luana de Sanem. Mit dem sechsjährigen Zweibrücker Fuchswallach Catwazle kam die junge Amazone in der ersten Abteilung der Springpferdeprüfung der Klasse A mit zwei Sternen auf den zweiten Platz. Einen zweiten Platz holte sich auch Thomas Ulrich vom Reit- und Fahrverein Alsenborn mit dem achtjährigen Zweibrücker Wallach Pirovano. Sein Rückstand auf den Sieger betrug 1,9 Sekunden. Auch auf einen Treppchenplatz kam Wolfgang Schmidt von der Reitsportgemeinschaft Barbarossa Kaiserslautern. Er ritt die 13-jährige Zweibrücker Stute Cziquita in der zweiten Abteilung der Springprüfung der Klasse M und sicherte sich den zweiten Platz.